Richiedi un preventivo gratuito per la tua Vacanza... direttamente sulla spiaggia!

Compila i campi selezionando la data di arrivo e la data di partenza, premi "Richiedi Informazioni".

Giorno di arrivo:
Giorno di partenza:

I nostri Plus:

SIAMO DAVVERO
SULLA SPIAGGIA

L'hotel sorge direttamente sulla spiaggia, niente strade da attraversare!

100% GESTIONE
FAMILIARE

La famiglia Cola, accoglie con la tipica ospitalità romagnola i suoi clienti, sin dal 1963.

UN RISVEGLIO...
VISTA MARE

A soli 300 metri dall' hotel, troverete l'isola dei Platani, shopping, locali e divertimento.

LA FORMULA
CHE PREFERISCI

Formula classica hotel, B&B oppure appartamento.
La vacanza la scegli tu!

Ormai siamo di casa

Recensito 15 settembre 2017 - di Marco T

Ormai siamo di casa in questo albergo. Anche quest'anno ci siamo tornati e posso dire che si sta veramente bene. Il clima in questo albergo è di pace e tranquillità, raro in romagna. La cucina a noi piace tantissimo, tanto che, quando siamo a casa e andiamo al ristorante, ci ritroviamo spesso a fare confronti con la cucina dell'hotel cola che è favolosa. L'arredamento delle camere non è recente, quindi non aspettatevi camere lussuose o moderne (vedere le foto sul sito dell'hotel) ma sono dotate di tutti i comfort necessari e soprattutto pulitissime! Essendo noi clienti abituali abbiamo avuto modo di vedere diverse camere. Le camere Economy costano un po meno perché sono nel sottotetto, quindi attenzione alle corna! Dopo aver sbattuto la testa due volte si impara la lezione e non si sbatte più. Queste sono abbastanza nuove e accoglienti. Piccole, ma comodissime per due persone, con tutti i confort, climatizzatore nuovo, silenziosissimo ed efficacissimo. Tv schermo piatto grande, bagno con doccia  (quasi un box doccia ma aperto, senza porta). Il meraviglioso pregio di queste camere è il silenzio. Non si sente alcun rumore dalla spiaggia o dall'albergo accanto. Inoltre, gli altri ospiti erano rispettosi del silenzio anche nel pomeriggio, non solo la sera e la notte. Consigliatissime per chi ha il sonno leggero. 

Le altre camere, le Comfort, hanno il balcone vista mare e costano un po di più. Anche negli anni scorsi abbiamo sempre dormito bene, materassi nuovi e di qualità in tutte le camere che abbiamo avuto. Le camere Fronte al mare sono le più costose ma anche le più richieste. Differiscono dalle camere Confort solo per il balcone, ma si tratta di un balcone sul mare con un panorama pazzesco! Sul balcone c'è posto per un tavolino con sedie e due lettini da mare, uno sballo. È però difficile trovare disponibilità per questo tipo di camere.

Da 3 o 4 anni a questa parte c'è la disponibilità di un posto auto per ogni camera. In passato mancava qualche posto auto e a volte ho rinunciato a prendere la macchina per paura di perdere il mio parcheggio. Ora invece c'è posto per tutti. 

Un grazie a tutto il personale che come sempre ha dimostrato cortesia vera e professionalità. Aldo e Annamaria conducono l'hotel davvero come si deve, cordiali e rapidissimi nel risolvere qualsiasi problema (tv guasta, segnalato il problema, risolto in 5 minuti con una tv presa da un altra camera).

Ciao a tutti voi dello staff e arrivederci l'anno prossimo!
Mostra meno
Consiglio sulle camere: Per chi cerca la tranquillità (valutare le camere economy per il silenzio che c'è, anche se sono
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    •  
      Stanze
    •  
      Pulizia
    •  
      Servizio
    •  
 

hotel rilassante,gestione familiare ottima sempre disponibili e gentili,consiglio andateci

Recensito 4 settembre 2017 - uvacchelli Scandolara Ravara, Italia

Camere vista mare molto confortevoli e pulitissime anche come biancheria.
hotel sulla spiaggia per chi non piace camminare la cucina ottima e mooolto abbondante, 
i le cameriere in sala pranzo sempre pronte per ogni cambiamento del menù
Mostra meno
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    •  
      Posizione
    •  
      Stanze
    •  
      Servizio
    •  
 
Aldo S, Proprietario alle Hotel Cola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Ciao Umberto, grazie per l'ottimo giudizio che ci hai regalato. Ci fa piacere che tu abbia colto un aspetto per noi importante: "hotel rilassante". Si, nelle nostre intenzioni l'hotel COLA vuole essere rilassante per i nostri clienti e per noi stessi che ci lavoriamo. A volte ci riusciamo proprio bene e la tua testimonianza ne è la prova.

Ti aspettiamo l'anno prossimo.
 

buon hotel.....sul mare

69AntonEgo69 Firenze, Italia - Recensito 2 settembre 2017

Hotel con tanti pregi, il fatto che sia direttamente sul mare, parcheggio disponibile,camere con l'indispensabile e ottima vista dal balcone anche se capitata laterale come a me....colazione varia cosi' come il pranzo e la cena...il buffet non e' estremamente vario ma ho apprezzato la freschezza della roba. Per dare un giudizio più negativo su certi aspetti bisogna sempre valutare il rapporto con quanto si paga....
alcuni piccoli aspetti negativi non li menziono perché assolutamente trascurabili



 
Aldo S, Proprietario alle Hotel Cola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Ciao Anton, grazie per l'ottima valutazione. Il buffet di verdure crude è effettivamente limitato alle sole verdure fresche disponibili in stagione. Questo ne limita la varietà a favore della qualità. Grazie per aver apprezzato anche questo importante aspetto.

A favore di chi ci legge ma non ci conosce voglio aggiungere che, mentre le verdure crude sono a buffet, le verdure cotte le serviamo al tavolo.

Speriamo di riaverti ancora a Bellaria da noi all'hotel COLA!


 
Richiedi informazioni

Hotel consigliato

Mattia T - Recensito 16 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 6 al 12 agosto e ci siamo trovati molto bene. 

Il miglior pregio è sicuramente la posizione vantaggiosa dell'Hotel che a pochissimi mt dalla spiaggia. 

Cordialità e gentilezza hanno accompagnato la nostra vacanza. 

Hotel disposto di parcheggio e servizi utili come wi-fi e aria condizionata in camera.

Consiglio questo Hotel a tutte le persone che vogliono trascorrere una vacanza in totale relax e tranquillità. 


Mostra meno
Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia


 
Aldo S, Proprietario alle Hotel Cola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Ciao Mattia. La posizione dell'hotel COLA, direttamente sulla spiaggia, è apprezzata davvero da tutti. Sotto questo aspetto abbiamo gioco facile. Più difficile è ricreare un atmosfera rilassata per far trascorrere ai nostri ospiti una vacanza "in totale relax e tranquillità". In queste due paroline c'è tutto il nostro impegno affinché tutto vada per il verso giusto. Nel tuo caso ci siamo riusciti, ma ti assicuro che ci impegneremo a fondo per fare altrettanto con tutti i nostri graditissimi ospiti! Ci riusciremo? Ti rimando alle nuove recensioni che sicuramente riceveremo per verificarlo :-)

Ciao!
 

10 GIORNI DI RELAX

Lore F - Recensito 7 agosto 2017

*** Premessa: faccio questa recensione scritta da mio padre a cui ho prenotato presso questa struttura un soggiorno in pensione completa con ombrellone e lettini in prima fila dal 10 al 25 luglio***

Periodo dal 10 al 25 luglio 2017. L' Hotel Cola e' situato a 20 mt. dalla spiaggia con terrazza fronte mare dove al fresco del mattino abbiamo vissuto un paio di aperitivi.
Le camere sono luminose, ariose, con vista mare dal quale spira una fresca brezza. Pertanto nel periodo non abbiamo fatto uso del climatizzatore. Una curiosita', l'acqua dai rubinetti sgorga molto fresca e non e' facile al mare.
Il bagno con servizi igienici nuovi, possiede una gran bella doccia direi anche sovradimensionata!
Spiaggia larga circa 40 mt. pertanto non affollatissima, ben arredata pulita con relativi servizi igienici, bar, docce, spogliatoio, giochi bimbi.
Sala da pranzo grande, luminosa, vista mare; posateria e tovagliato di qualita' cambiato frequentemente. Sedie comode.
La cucina di ottima qualità variegata ed abbondante, con relative bevande di qualita' in self-service. Banco verdure ottimo e abbondante. Colazione con vasta scelta dai salumi allo yogurt passando dalla frutta di stagione, con self-service per relative bevande calde e succhi.
Negli extra sono presenti degli ottimi vini, dall'Albana al Sangiovese superiore prodotti dalla cantina La Grotta di Giovanni Amadori-Cesena. Vale la pena provarli!
Pulizia generale molto curata anche durante la giornata. Cambio biancheria ogni 3 giorni o su richiesta per eventuali esigenze.
Personale competente e curato, alcuni ben preparati con lingue estere, tutti molto disponibili e gentili, una dote primaria sulla quale la proprieta' sempre presente e vigile punta molto; li abbiamo conosciuti i Signori Annamaria e Aldo, con loro e' come essere a casa.
Il rapporto qualita'/prezzo e' ottimo e gioca a favore del primo. 
Torneremo all'Hotel Cola anche per un periodo piu' lungo.
Dionigio
 

Aldo S, Proprietario alle Hotel Cola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Carissimo Dionigio, questa tua recensione è meravigliosa! Dirti grazie è poco ma da qui non posso fare di più. La tua ampia descrizione della tua vacanza all'hotel COLA ci riempie di gioia e ci fa capire cosa significa fare un mestiere che ha come ultimo fine "far trascorrere giornate serene alle persone". Non sempre ci riusciamo ma spesso si, e queste tue righe lo dimostrano. La tua simpatia ci ha facilitato il compito, lo devo ammettere. Ci siamo "piaciuti" già dopo 5 minuti dopo esserci stretti la mano per la prima volta.

Spero davvero di rivederti ancora da noi all'hotel COLA.

UN CARO SALUTO DA ANNAMARIA, MIRKO E TUTTO LO STAFF DELL'HOTEL COLA, e naturalmente da me.
 

La vacanza rilassante

Picez Perugia, Italia - Recensito 6 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

L' hotel cola è perfetto per chi vuole passare una settimana rilassante al mare, le comodità sono tantissime da elencare per cominciare il parcheggio privato dell' hotel che non è da sottovalutare così non impazzisci a trovare parcheggio chissà dove, poi le camere dotate di ogni comfort: aria condizionata televisione tapparella elettrica fono cassaforte ecc...da notare l aria condizionata anche nella sala pranzo così da gustare la cucina dell' hotel che tra l altro è ottima senza sudare; un' altra comodità è la vicinanza della spiaggia poiché è subito attaccata alla terrazza dell' hotel non ci sono strade da attraversare il che è fantastico per chi ha bambini piccoli e in più c è un ottima convenzione con il bagno Gino che è adiacente. Insomma propria un hotel perfetto comodo e pulitissimo che consiglierei a chiunque..ultima nota positiva è la cordialità e l educazione sia del personale che ci lavora che soprattutto della famiglia Cola, persone veramente squisite. Proprio per questo credo che io e la mia famiglia ci torneremo sicuramente!!!
Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Aldo S, Proprietario alle Hotel Cola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Gentile Picez, grazie davvero per l'ampia e lusinghiera recensione.

Colgo il tuo spunto sul parcheggio per informare chi ci legge ma non ci conosce: abbiamo modificato il piazzale rinunciando ad un bel giardinetto pur di avere un posto auto per ciascuna camera. Non potevamo fare scelta migliore! Non c'è nulla di meglio che liberarsi subito del cruccio "dove metto la macchina?". Il tuo posto è qui, vicino all'albergo. E se voglio fare un giretto in macchina stasera, quando torno ho un parcheggio libero per me.

La spiaggia davanti all'hotel COLA, bagno GINO, è gestita da una famiglia bellariese, bagnini storici, esperti e capaci. Mi sento di elogiare pubblicamente Gerry, Manuela e i loro figli, per l'impegno con cui si dedicano alla "nostra" spiaggia, ai "nostri" clienti. Riceviamo un sacco di complimenti per quanto la spiaggia è pulita, curata in ogni particolare!

Un grazie personale per la cordialità che ci riconosci. 

Un caro saluto da tutti noi e un arrivederci!

Ottima posizione

Aleforgione - Recensito 5 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato 3 giorni in questo hotel col mio ragazzo. Ottima pulizia nelle camere, staff cordiale e disponibile e ottima posizione a 10m dal mare. Da migliorare il cibo e i flautisti che ti svegliavano alle 7 di mattina per suonare il flauto!!!

 

Aldo S, Proprietario alle Hotel Cola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Ciao Ale! Troppo forte il riferimento ai flautisti! Ti confesso che sì, non se ne poteva più. Se mai dovessero tornare (hanno già chiesto di poter tornare) metterò dei limiti di orario alle loro esibizioni. Per chi non lo sapesse, a Giugno abbiamo avuto un meraviglioso gruppo di studenti di flauto rumeno. Avevano lezione al mattino e al pomeriggio e ci hanno allietato le giornate con la loro musica. A fine seminario/vacanza si sono esibiti in un bellissimo concerto. Unica pecca: le lezioni del pomeriggio; la prossima volta eviteremo l'orario pomeridiano.

Speriamo di rivederti da noi!
 

Staff accogliente e cucina ottima

Claudia239 Ancona, Italia - Recensito 3 luglio 2017

Sempre un piacere tornare in vacanza all'hotel Cola! Staff impeccabile, accogliente e attento ad ogni esigenza. Cucina ottima e massima pulizia nelle stanze. A pochissimi metri dalla spiaggia! Consigliatissimo per ogni tipo di viaggiatore Risposta da Aldo S, Proprietario presso Hotel Cola Risposta inviata 6 settembre 2017
 
Wow, grazie! Staff impeccabile è davvero lusinghiero ma anche cucina ottima e anche massima pulizia! Che bella recensione. Grazie ancora. Ci rivediamo nel 2018?
Richiedi informazioni

Ottima posizione e gentilezza

Mamhulk Venezia, Italia - Recensito 2 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

La posizione dell'hotel è ottima, è praticamente in spiaggia.
Il personale è sempre gentile. Il mobilio della stanza era veramente dozzinale è ancora più poveri gli accessori del bagno (tavoletta del water in plastica ed anche rotta). Cibo appena sufficiente come qualità. L'albergo merita (soprattutto per la posizione) ma considererei la pensione completa solo in funzione del costo molto favorevole, mentre se si ama il buon cibo meglio mangiare fuori.
 

Aldo S, Proprietario alle Hotel Cola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Gentile Mamhulk, grazie per averci dedicato un po del tuo tempo. Apprezziamo molto le tue considerazioni. Siamo consapevoli che l'arredo delle nostre camere non è niente di speciale ma è comunque comodo ed essenziale, niente di più di quello che serve davvero. Per chi non ci conosce può consultare il sito dell'hotel COLA di Bellaria nella sezione "camere" per vedere l'arredamento. Le foto non sono ritoccate ma sono come noi, sincere.

Io mi sento invece di consigliare la pensione completa ai nostri ospiti per la qualità della nostra cucina. In merito alla gradevolezza delle pietanze invito chi ci legge a consultare altre recensioni per constatare che la maggioranza dei commenti elogiano la nostra cucina. Per quanto riguarda invece la qualità delle materie prime utilizzate mi faccio garante io stesso, per quanto non si dovrebbe chiedere all'oste se il vino è buono.


Un caro saluto da tutto lo staff dell'hotel COLA.
 

Prossimi eventi

Bay Fest 2018
Chi siamo - La famiglia COLA si presenta
Recensioni Hotel COLA - Le più recenti - Aggiornato al 28.11.2017
I nostri piatti - consulta il menu online
Hotel COLA - Menu del giorno
​Free wifi Fibra in tutta la struttura
La notte rosa

 

Offerte Speciali

Prev
Next