MENU
RICHIEDI
PREVENTIVO
WhatsApp

Dicono di noi


 [1]  2  3  4  5  6  7   » 

un mix di tranquillita', gentilezza, disponibilita',discrezione

cercando qlc all ultimo momento abbiamo trovato l Hotel Cola , prenotato ....al volo un mix di tranquillita', gentilezza, disponibilita',discrezione ... un ambiente dove si respira aria di famiglia ,ambiente fatto di tanti dettagli.... , struttura di tanti anni fa ma rinnovata con un tocco di classe, mobili '''antichi'' pieni di ricordi ... COLORI TENUI DELLE TENDE nelle stanze ... GIOCHI DI COLORI .. fantastico...... il cibo squisito e ABBONDANTE pulizia ottima ,, P.S. ALDO RICORDATI LO SPECCHIO ....... felice di avervi conosciuto anche se per pochi giorni , ma appena possibile tornero' Antonella Fusco ( daniele palazzo ) .... buon lavoro
gianmarco palazzo | 29-08-2019

Purtroppo pochi giorni

Ci siamo trovati molto bene, ottima posizione direttamente sulla spiaggia e anche il centro si raggiunge comodamente a piedi. Buono e vario il cibo. Camera semplice e pulita. Consiglio per chi vuole trascorrere una vacanza di relax in un clima familiare.
Moonmiri | 25-08-2019

Un 3 stelle che ne vale 5!

Ho soggiornato con la famiglia e mia madre anziana la settimana di Ferragosto (la più caotica). Già alla prenotazione (Aprile) si sono dimostrati affabili e disponibili,dando una doppia ad uso singolo a mia madre(negli altri hotel non è stato possibile). All'arrivo siamo stati accolti con cortesia dai proprietari Aldo e Annamaria (quest'ultima ha regalato un gioco miniatura nuovo a mio figlio di 3 anni). Le stanze sono spaziose,ben pulite,il mobilio semplice e funzionale,TV led nuovissima così come i materassi. Biancheria bagno pulita e cambiata tutti i giorni dalla cameriera davvero carina.Il bagno pulito e le docce a muro sono comodissime quando devi entrare per fare una doccia a bimbi piccoli.Non c'è pericolo di allagamento(il pavimento concavo lo esclude). Avevo il balcone laterale da cui godere di una bella vista mare,ampio. Aria condizionata in tutte le camere.La sala da pranzo è accogliente,vista mare,il buffet con verdure sempre fresche,vasta scelta di piatti ( si può ordinare tramite app jpasta (molto pratica e con foto reali dei piatti proposti). La colazione ricca di torte,fette biscottate cereali Yogurt e cibi anche salati.La signora che ci ha serviti ,Claudia,sempre disponibile anche quando le abbiamo chiesto cambi al menù all'ultimo minuto,non ha mai detto no. Il bagno Gino è ben curato e pulito,il personale gentile...romagnoli doc. I proprietari sono sempre presenti in hall ed hanno accontentato ogni richiesta di mia madre,non proprio semplice da gestire. Ne ho girati parecchi di hotel in zona ma il Cola è speciale...rilassante ,famigliare che permette anche alla persona più stressata di trovare pace e serenità. Lo consiglio vivamente!
Patrizia | 25-08-2019

Vacanza da ripetere!

L'hotel Cola si trova direttamente sul mare quindi dopo pochi passi si è in spiaggia, la camera a me assegnata era con vista mare climatizzata , pulita come le altre parti dell'hotel. Il soggiorno è stato piacevole ottima la cucina così come la prima colazione, il tutto gestito da una app che ti permette di scegliere anche visivamente le pietanze dei pranzi e cene a venire. Il personale è stato molto gentile con la costante presenza dei proprietari Aldo E Annamaria ai quali non manca di certo l'ospitalità. Complessivamente buona la qualità dei servizi, vacanza da ripetere!
Paolo | 25-08-2019

Vacanze da incubo

La peggior vacanza mai fatta cibo pessimo pulizia delle camere inesistente. Proprietari freddi e quasi infastiditi alla consegna della camera. Inutile dire che non tornerò mai più. Non consiglio assolutamente questo hotel!Aldo S, Proprietario alle Hotel Cola, ha risposto a questa recensione. Gentile Claudia, mi dispiace che tu abbia trascorso una vacanza da incubo. Noi freddi? Infastiditi alla consegna della camera? Se lo dici tu non ho motivo di dubitarne. Meno male che negli 11 giorni che hai trascorso da noi avrai certamente notato il rapporto squisito che abbiamo con tutti (quasi tutti evidentemente) i nostri clienti; e' tipico di noi Romagnoli, strano che con te non abbia funzionato. Hai trascorso 11 giorni da noi senza mai lamentarti ne delle camere, che sono pulitissime, ne sono più che certo, ne della cucina, che è di ottimo livello, anche di questo sono certo e confortato dalle tante recensioni positive. Hai sofferto 11 lunghi giorni senza mai una parola, un saluto, una lamentela? Ma chi te lo ha fatto fare? Potevi parlarne con me, con mia moglie, siamo a disposizione!Secondo me, che ho una esperienza di una vita da albergatore, hai solo sbagliato albergo. Non siamo stati all'altezza delle tue aspettative ma non è colpa nostra, sei tu che hai scelto l'hotel non adatto a te! Probabilmente hai aspettative più alte, molto più alte. Ecco tutto! Scagliarti contro di noi per una scelta che hai fatto tu, una scelta evidentemente sbagliata, serve solo a placare te stessa. Io, noi tutti dell'Hotel Cola, siamo certi di fare il nostro lavoro con correttezza e professionalità. Il nostro sito è sincero, le foto sono vere, non ritoccate. I testi sono chiari e spiegano chi siamo senza giri di parole. Nel nostro hotel c'è tranquillità, non ci sono rumori molesti, ne nelle camere, dove avrai potuto dormire sonni tranquilli, ne in sala da pranzo, dove il servizio procede fluido e tranquillo. In tutto l'hotel trovi pacatezza, relax, tranquillità, come scriviamo sul sito ("la pace che si respira in hotel e la pacatezza di ogni gesto.").Non posso invitarti a tornare per dimostrarti che... no, noi siamo così, il nostro livello è quello che hai visto per 11 giorni soffrendo in silenzio.Ah dimenticavo: sei andata via senza salutare ne la cameriera sala che per 11 giorni ti ha servita, ne la cameriera ai piani che per 11 giorni ti ha pulito la camera (alla quale però hai lasciato una mancia sul comodino e ti ringrazia), ne tantomeno me e mia moglie. Meno male che quelli freddi siamo noi ;-)Un caro saluto - Aldo
Claudia | 23-08-2019

Da consigliare? Assolutamente SI.

Aldo e Annamaria, titolari davvero disponibili, ti fanno sentire in famiglia. Personale molto gentile e sempre sorridente. Chef ottimo con cibi freschi e di qualità, aggiungo come si vede dai video, cucina pulita e curata. Le camere pulite. Spiaggia attrezzatissima, con tutto a portata di mano, docce sciacqua-piedi con acqua freschissima. Bagnino gentilissimo. Cosa aggiungere? Siamo davvero contenti di aver scelto Hotel Cola. Da consigliare? Assolutamente SI.
Giuseppe Carchia | 22-08-2019

buonissima posizione vicino al mare

Buongiorno, L hotel cola vanta di una buonissima posizione vicino al mare ideale per le famiglie che vogliono passare una vacanza tranquilla e vicina al mare. Possiamo solo dirvi che il nostro peso è aumentato visto l ottimo cibo che tutti i giorni il cuoco sforna fuori dalla cucina, personale molto simpatico e accogliente soprattutto la nostra cameriera Claudia che ormai abbiamo istaurato un amicizia da 2 anni comunque tutto il personale ci sta di brutto 👍Aldo la moglie Sono 2 persone tranquille che ti fanno vivere questa vacanza in tranquillità come vorrebbe una famiglia👍il papà e un grande uomo ancora si vede la voglia e la forza d andare avanti con il suo cola🙏✌️sono 2 anni che veniamo se veniamo e ci ritorniamo ci sarà un perché 👍✌️poi ognuno a le sue opinioni ma a noi va bene così grazie a tutto l ho staff cola 💪🙏👍✌️
Gianluca | 17-08-2019

Siamo davvero contenti di aver scelto Hotel Cola

Aldo e Annamaria, titolari davvero disponibili, ti fanno sentire in famiglia. Personale molto gentile e sempre sorridente. Chef ottimo con cibi freschi e di qualità, aggiungo come si vede dai video, cucina pulita e curata. Le camere pulite. Spiaggia attrezzatissima, con tutto a portata di mano, docce sciacqua-piedi con acqua freschissima. Bagnino gentilissimo. Cosa aggiungere? Siamo davvero contenti di aver scelto Hotel Cola. Da consigliare? Assolutamente SI.
Angiolina | 12-08-2019

Meraviglioso!

Una vacanza indimenticabile grazie al tutto personale e proprietari! Tutto stupendo, camere pulite, cibo oltre che buono..direi fantastico, un'atmosfera tranquilla. Veramente consigliatissimo! Le mie figlie hanno pianto alla partenza! Hotel Cola è come essere acasa!!! Bravi!! Complimenti per tutto!!
Victoria B. | 06-08-2019

Vacanziamo

Partiamo dal presupposto che questo Hotel ha sicuramente molti più lati positivi che negativi... Innanzitutto il personale è carinissimo e consente ai turisti di star un giro anche fino a notte inoltrata cosa che non fanno tutti. Si mangia discretamente bene, la qualità del cibo è buona l'unica cosa è che il menù (soprattutto il contorno e i dolci) sono un po' ripetitivi... Le camere sono confortevoli, sopratutto la fronte-mare ( che fra le aree cose ha il letto più comodo, il bagno più grande e un balcone grandino). Un altro lato positivo è che essendo sul mare è molto comodo. Il problema più grande è che per arrivare in centro ci sono circa 15/20 minuti di camminata...
Luca S. | 05-08-2019
 [1]  2  3  4  5  6  7   » 
SEI PRONTO PER LE PROSSIME VACANZE?imperdibili offerte & last minute

Offerta speciale Settembre Hotel direttamente sul mare

Settembre al mare, la quiete, il relax, il dolce far niente! Early Booking - Ancora poche camere disponibili.

Offerta Settembre al mare Bellaria camera con balcone frontemare

Camera con amplissimo balcone sul mare all'Hotel COLA. Early Booking - Ancora poche camere disponibili.

offerte settembre hotel bellaria sulla spiaggia

Ancora poche camere in offerta disponibili.
A partire da
54,00

camera economy ideale per coppie giovani Hotel sul mare Bellaria

camera economy ideale per coppie giovani - Early booking discount - Ancora poche camere disponibili.
ABBIAMO UN MESSAGGIO PER TEIscriviti alla Newsletter

Richiedi un Preventivo senza impegno
siamo qui per aiutarti
MyReply Form loading loading form
Bellaria - Via Volosca, 17 47814 (Rn) - ITALY
Tel. +39 0541/346742 - info@hotelcola.it
P.Iva 00353460405 -Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2018